MotorMag – die neue Ausgabe ist im Handel !

Nichts wie hin !

Die neue Ausgabe von MotorMag ist im Handel, am Kiosk, an der Tankstelle oder beim Zeitschriftenhändler.

INHALT MotorMag 03-2020

Und das ist drin:

Jede Ausgabe von MotorMag setzt sich aus Auto-und Lifestyle-Inhalten zusammen. Die Auto-Themen sind faszinierend, die Lifestyle-Themen außergewöhnlich. Schöne Reisen, gutes Essen, Mode, Literatur, Musik, witzige Gadgets und natürlich die interessantesten Autos der Welt verknüpfen wir mit schrägen Ideen und unterhaltsamen Geschichten.

In der Ausgabe 03/2020:

Der Supersportwagen McLaren GT ist nicht nur schneller als alle Gran Turismos auf dem Markt, er kann auch Langstrecke.

Editorial MotorMag 03-2020

Der Ford Explorer ist ein Full Size SUV mit jeder Menge Platz und kleinem Durst. Er taugt für jeden Roadtrip. Wir waren mit ihm in der Toskana.

Ford Explorer Artikel MotorMag 03-2020

Der Bilster Berg ist eine der faszinierendsten Rennstrecken der Welt, denn sie bietet die aufregendesten Kurven aus verschiedenen Circuits. Mausefalle, Steilwand und viele andere Herausforderungen warten auf die Fahrer. Noch mehr Spaß macht die Strecke mit einem rein elektrischen Hyundai Kona.

Hyundai Driving Experience Bilster Berg MotorMag 03-2020

Der Porsche 718 Boxster ist der beste Elfer aller Zeiten, meinen wir. Dafür klingt der Porsche Cayenne großartig und zwar, wenn er kalt ist. Der Skoda Citigo hat uns als rein elektrisches Gefährt für die City überzeugt. Noch mehr E-Fidelity bietet der VW ID.3. Neuer Antrieb, neue Form, neues Fahrgefühl. Ist das die Zukunft von Volkswagen? Oder ist es der Golf GTE, der sportliche Plug-in-Hybrid?

VW Golf GTI MotorMag 03-2020

Noch sportlicher ist der T-Roc R und ganz sauber wird es mit dem ZACO, einem leisen und zuverlässigen RoboSauger, der auch noch wischen kann.

EATness Dieter Sögner Artikel MotorMag 03-2020

Und hier ein Auszug aus dem EATness-Artikel über Spitzenkoch Dieter Sögner:

“Sternekoch Dieter Sögner ist bestens gelaunt.

Wie immer. Obwohl der Tourismus auf Mallorca

durch die Coronakrise stark gelitten hat,

ist sein Spitzenrestaurant, das „Colon“, seit Juli wieder offen

und ausgebucht. Reservieren ist also Pflicht, denn die Gäste

kommen aus allen Ecken der Insel nach Portocolom, um bei

Dieter hervorragend zu essen. Seine außergewöhnlichen Ideen

setzen bei den besten Zutaten an. Frische, heimische Produkte

aus der Region, aus der Jahreszeit und perfektes Fachwissen

machen aus banalen Gurken und einigen Gewürzen einen

Traum von einer geeisten Gurkenschaumsuppe….”

Die 5-Jahresausgabe ist hier.