MotorMag – die neue Ausgabe ist im Handel !
Nichts wie hin !
Die neue Ausgabe von MotorMag ist im Handel, am Kiosk, an der Tankstelle oder beim Zeitschriftenhändler.
Und das ist drin:
Jede Ausgabe von MotorMag setzt sich aus Auto-und Lifestyle-Inhalten zusammen. Die Auto-Themen sind faszinierend, die Lifestyle-Themen außergewöhnlich. Schöne Reisen, gutes Essen, Mode, Literatur, Musik, witzige Gadgets und natürlich die interessantesten Autos der Welt verknüpfen wir mit schrägen Ideen und unterhaltsamen Geschichten.
In der Ausgabe 03/2020:
Der Supersportwagen McLaren GT ist nicht nur schneller als alle Gran Turismos auf dem Markt, er kann auch Langstrecke.
Der Ford Explorer ist ein Full Size SUV mit jeder Menge Platz und kleinem Durst. Er taugt für jeden Roadtrip. Wir waren mit ihm in der Toskana.
Der Bilster Berg ist eine der faszinierendsten Rennstrecken der Welt, denn sie bietet die aufregendesten Kurven aus verschiedenen Circuits. Mausefalle, Steilwand und viele andere Herausforderungen warten auf die Fahrer. Noch mehr Spaß macht die Strecke mit einem rein elektrischen Hyundai Kona.
Der Porsche 718 Boxster ist der beste Elfer aller Zeiten, meinen wir. Dafür klingt der Porsche Cayenne großartig und zwar, wenn er kalt ist. Der Skoda Citigo hat uns als rein elektrisches Gefährt für die City überzeugt. Noch mehr E-Fidelity bietet der VW ID.3. Neuer Antrieb, neue Form, neues Fahrgefühl. Ist das die Zukunft von Volkswagen? Oder ist es der Golf GTE, der sportliche Plug-in-Hybrid?
Noch sportlicher ist der T-Roc R und ganz sauber wird es mit dem ZACO, einem leisen und zuverlässigen RoboSauger, der auch noch wischen kann.
Und hier ein Auszug aus dem EATness-Artikel über Spitzenkoch Dieter Sögner:
“Sternekoch Dieter Sögner ist bestens gelaunt.
Wie immer. Obwohl der Tourismus auf Mallorca
durch die Coronakrise stark gelitten hat,
ist sein Spitzenrestaurant, das „Colon“, seit Juli wieder offen
und ausgebucht. Reservieren ist also Pflicht, denn die Gäste
kommen aus allen Ecken der Insel nach Portocolom, um bei
Dieter hervorragend zu essen. Seine außergewöhnlichen Ideen
setzen bei den besten Zutaten an. Frische, heimische Produkte
aus der Region, aus der Jahreszeit und perfektes Fachwissen
machen aus banalen Gurken und einigen Gewürzen einen
Traum von einer geeisten Gurkenschaumsuppe….”
Die 5-Jahresausgabe ist hier.